Kalbskotelett


mit Bandnudeln und Feldsalat

 Zutaten:

4 Kalbskoteletts
Salz, Pfeffer
Paniermehl

400g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Päckchen Knorr Pfeffersoße
1 kleiner Schuß Rotwein
1 Löffel Crème fraîche

Zubereitung:

Kotelette mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Paniermehl wenden. In heißem Fett ca. 5 Minuten pro Seite goldbraun braten. Herausnehmen auf einer Platte mit Alufolie zugedeckt im Backofen bei 120°C nachgaren. Im Bratfett die gewürfelte Zwiebel Knoblauch anbraten Champignons dazu und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen 1/4 Liter Wasser auffüllen und die Pfeffersoße einrühren. 1 Schuß Rotwein und die gepresste Knoblauchzehe dazu und bei kleiner Flamme ca 10 Minuten köcheln. Zum Schluß ein Löffel Crème fraîche einrühren und mit den Koteletts servieren.
Dazu passen Bandnudeln und Feldsalat.
Rezept von Veronika L.